Sentimento profundo
Quero versos de satisfação
Clichês e pieguice
Palavras bobas como "coração"
Dizer tudo que já se disse
Deixa eu mostrar minha delicadeza
Expor minha simplicidade
Contar toda minha certeza
Pega a minha vulnerabilidade
Vou fazer perguntas arriscadas
Te colocar contra a parede
Ligar nas horas erradas
Ignorar o que a gente mente
Aliviar todo meu tesão
Secar no seu ombro meu choro
Molhar com meu suor sua mão
Testar na sua boca o sal do molho
Preciso te convencer de coisas óbvias
Te lembrar que sua voz me acalma
Que o seu cheiro me invade as portas
Sua pele me aquece a alma
Você é suficiente pra mim
Você tem tudo o que eu desejo
Você é meu "não" e, se ordeno, meu "sim"
Você tem visão, mas sou eu quem te vejo
Sai dessa vida rasa e vem pro lado de cá
Não deixa os demônios ditarem as regras
Segura meu braço e eu te ensino a andar
Pra euforia do amor, não precisa de pressa
Tu nem sabe e tem casa
E ela é um alguém
Levantando fumaça
E as notas de Cem
Bebo o mar de canudinho
Espero sem sono pela madrugada
Protejo firme seu ninho
E oro até que venha a alvorada
Escrevo até outra poesia
Compartilho com o mundo
Que te querer eu não queria
Mas o sentimento já é profundo.