DESEJO INQUIETO
Imagino-te, linda, sensual em doce lida,
E sonho contigo bela Rosa em meus braços,
Desejo o teu calor aquecendo-me, musa querida,
E os nossos desejos nos fazendo seres alados.
Nossos lábios em um encontro de calor,
O íntimo do teu corpo a me incendiar,
Sentindo, do prazer, o doce sabor,
Que faz gotas de suor a nos encharcar.
Em meus devaneios, perco-me em ti,
Aventurando-me na Rosa a passear,
Na esperança de um dia te encontrar.
Sinto tuas mãos a me acariciar
Compondo versos de sublime amor,
Que formarão linda poesia em flor.