O que guarda de mim
sequer nos vimos.
Nem sei...
Nos veremos?
Há em você,
rebeldia Intensa.
Que encanta, sim.
Literalmente,
mede as palavras...
Foge ao que interessa
Responde o que quer,
secretamente, assim.
Mas, o que desejo
digo, revelo enfim...
Que é amá-la, deixá-la
sentir-se rósea,
nua, tão carmin...
01.03.24