Dezenove.

O forte, fervoroso amor

A intensa paixão

Em suma, me consome

Na presente manhã de verão

Amo-te, e sinto saudades

Não apenas em sonho e em abstração,

Mas na tua pele, no teu toque, nos teus cachos

No vazio que deixas quando te vais pelos telhados

Mais além da saudade cotidiana, hoje esta se faz mais presente,

Sim, hoje é diferente, é especial

É uma data na qual eu gostaria, mais que nunca,

Ter-vos junto a mim.

Dezenove primaveras já te adornam,

Dezenove anos de luz a iluminar a vida de cada um,

Com um sorriso radiante , transformador,

Junto a um propósito guiador.

Deus dirige os destinos dos povos,

Dando a cada um de seus filhos uma vocação, um propósito.

E a sua talvez consista em mudar a minha,

E a de tantos mais, também.

Antes de você, a Providência pouco me convencia,

De que havia, enfim, algo planejado a mim.

Pouco da vida se encaixava na minha,

As pessoas, o meio, enfim.

Não encontrava eu, de forma alguma,

Nenhum reflexo, pouca serventia,

Mas quando você cruzou na minha vida

Quando você apareceu a mim com seus lindos cachos,

Eu tive uma absoluta certeza,

De que pelo menos uma coisa,

Havia feito o Criador,

Na intenção de edificar em mim e em você.

E essa coisa, amor

Essa coisa, enfim, é você.

Desejo-te um feliz aniversário,

Na esperança de que podemos, lado a lado,

Comemorar tantos outros juntos.

J G Dobbins
Enviado por J G Dobbins em 03/03/2024
Código do texto: T8011817
Classificação de conteúdo: seguro