*_ A DAMA DA LUZ...
Quando entrou naquela sala energética e sagrada, em meu campo de visão, ela roubou meu coração!
Confesso, foi minha tentação, talvez eu já pressentisse, que um dia viria, em algum lugar escondidinho dentro de minha alma!
Em um ponto obscuro do meu ser!
Talvez até tivesse lançado esse anseio ao
universo e esquecido dele por um tempo, até
vê-la!
Imagino que foi ali, que a misteriosa e cativante dama da luz eterna sorriu e pousou suavemente dentro dos meus olhos, dentro de minha vontade.
Vinda de um outro tempo, de um outro mundo ao meu encontro!
Jurando que fomos casados numa existência antiga.
Será?
Sua beleza fez então morada no mais profundo
do meu ser e foi assim que ela me percebeu!
Esse foi meu sinal para que ela entendesse...
E por algum mistério que desconheço, fiquei apaixonado em tua luz!