O sussurro do mar grita seu nome.
O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!
A espuma da onda soletra o seu nome
Não dá pra ficar sem te ver.
Sou como jardim sem flor
como carnaval sem festa
Como abelha sem o néctar
Sou assim sem o seu amor!
O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!
Vejo suas pegadas
Junto as minhas na areia da praia
Não dá pra ficar sem te ver.
Sou como manhã sem orvalho
Como pássaro sem ninho
Como magia sem encanto
Sou assim sem o seu amor!
O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!
Cala-te!
Não quero mais delirar.
Não dá mais pra ficar sem te ver.
Escrito dia 25/12/07 em Ilheus BA)