Escrevi o seu nome na areia.
Escrevi seu nome na areia
A onda do mar veio e apagou
Mas a saudade que sinto de você
a brisa do mar a aumentou!
Escrevi seu nome na areia
A onda do mar veio e apagou
Mas o desejo que sinto por você
O balanço das águas com ele não acabou!
Escrevi seu nome na areia
A onda do mar veio e apagou
Mas a paixão que sinto por você
A brisa do mar a incendiou!
Escrevi seu nome na areia
A onda do mar veio e apagou
Mas o amor que sinto por você
O balanço das águas com ele
Com ela não levou!
Em - 24/12/07. Ilheus BA)