Quanto mais o tempo passa, mais eu gosto de você.

Quanto mais o tempo passa

mais eu gosto de você

O seu jeito eu não sei dizer

Mas tudo a minha volta me faz querer você.

Quanto mais o tempo passa

Mais eu gosto de você

Sua boca doce eu não sei

Seus lábios quentes talvez

Quanto mais o tempo passa

mais eu gosto de você

sua voz rouca não escutei

mas então o que me faz te amar tanto assim?

Amor, sem explicações...

Sem motivos...

Sem razões...

Amor, somente louco amor!

Escrito em Ilheus BA dia 23/12/07.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 03/01/2008
Código do texto: T800985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.