Felicidade artificial.

Felicidade artificial.

Hoje não desejo acordar.

Estiver tão ao lado da felicidade.

Senti de perto outra vez o toque, a vontade, o desejo.

Estou me tornando incapaz de gostar, amar, querer.

Aos poucos, nos deixavamos outra vez, meu corpo reagia a vida aqui.

Sensação de dor, tristeza e abandono, iam tomado há todo canto por completo outra vez.

Meu corpo, despertava e em lágrimas lavava ao meu rosto entristecido.

Minha mente reclamava.

Eu... Não queria aceitar aos olhos abertos.

Não acreditando... Eu voltei a ver em "preto e branco".

Desejava permanecer lá...

Estava tão feliz em minha felicidade artificial.

E sentir a dor em nos deixar outra vez, destruiu o meu amanhecer tão cedo assim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006023
Classificação de conteúdo: seguro