"Vendendo fumaça "

Conclusões precipitada.

Paredes pichadas e não grafitadas.

Molduras que incompletas, tornar-se-iam, meras imagens distorcidas.

Respire fundo agora...

As imagens vistas neste instante, serão as respostas necessárias a serem encontradas.

No fundo, o teu desejo não está completo ( eu sei).

Insignificante tornou-se aquele momento.

Pois, estar presente, longe, ao lado, não significam a mesma situação.

No entanto, não são as tentativas que nos levam ao desespero.

Não é o desapego que nos levará a felicidade.

E muito menos, a nova nomenclatura em amar, nos fará encontar ao amor verdadeiro.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/02/2024
Código do texto: T8005742
Classificação de conteúdo: seguro