*_ A ESTRANHA VIAJANTE...

 

Quando você surgiu ali, no jardim florido caminhando com suas amigas, pensei que fosse uma pintura saída de alguma tela, vinda de um outro mundo, talvez mesmo de uma realidade paralela da qual eu não fazia parte.

Foi como se tivesse surgido aqui por uma fenda temporal, uma viajante do tempo

E que você por uma estranha magia do espaço Cósmico tivesse se materializado ali no meio das flores, e cantar dos pássaros.

 

Estava diante de dois negros olhos que se fixaram nos meus tanto quanto eu era para ti uma visão surreal.

Disfarçadamente quis registrar aquele instante através do celular e quando sem perceber mirei em tua direção, você simplesmente olhou-me dentro da alma como se adivinhasse meus pensamentos.

E eternizei tua aura...

 

Por breves instantes teu rosto me sorriu, pois percebeu que aquele humano saído sabe-se lá de onde, se

encantou por ti...

E que havia registrado sua assinatura perispiritual, sua existência...

Você parecia ter vindo de um tempo antigo, de uma década que não soube precisar.

Então percebi que você continha partes do biotipo de todas as mulheres que sonhei em minha passagem por este Orbe.

 

Queria lhe mostrar meu mundo, foi o que pensei e entendi que o mesmo você desejava!

Mas não houve palavras entre nós, só energias entre olhares.

Então saindo do quintal florido, passeando a mão pela história daquele lugar você foi sumindo por entre outras pessoas.

Quis gritar chamando-a mas não seria prudente, desejei saber pelo menos teu nome!

Num último olhar você me sorriu e nosso tempo voltou a história real...

 

Aquela noite em algum mundo paralelo você adormeceu com os traços do meu rosto no coração, como uma mágica, flutuando antes de mergulhar nos sonhos...