*_ DOCE ESPERA...DOCE OLHAR...

As vezes alguns amores profundos e

incompreendidos, as vezes obscuros, são eternizados nos olhares, na espera do encontro.

Há um desejo escondido no brilho de cumplicidades mútuas.

Há uma espera no encontro vindo à sua mesa.

Ou talvez esperando tua chegada.

Quem o saberá com certeza?

Na famosa padaria da esquina ou noutro lugar chique e fino combinado de antemão e despercebido a olhares atentos!

Sutilezas inteligentes na normalidade de um fim

de tarde...

​​Um doce olhar de espera...

É assim a paixão entre olhares de almas apaixonadas!

Que merecem ser retratadas em poesias simples...