*_ À SOMBRA DAQUELA DAMA!
Ela dizia que nunca teve nada, mas suas palavras a traíam quando sua alma recitava seus fetiches.
Discutiu deixando a raiva tomar sua frente quando questionada se teve algo mais profundo.
Tua negação exaltada e sem sentido a entregou!
Suas palavras, enfeitiçadas por seus desejos, a traíram bem antes da negação, em excitantes momentos.
A voz rouca, trêmula, mudava e a fez refém de suas contradições inúmeras vezes!
Ela jurava nunca ter beijado aquela boca, mas seus olhos encabulados também dizia que sim.
Quem saberá quantas vezes?
Bem mais que sua história negava...
Repetiu as mesmas ações que recebeu, nas investidas com outras almas e flertou em lugares bem inusitados.
Falava da beleza, do perfume e do encanto a que fora despertada com admiração!
E tentou omitir nas palavras, na voz que mudava de tom, no rosto afogueado, nas mãos ávidas e nos gemidos de "Te quero muito, sempre quis ser sua!"
Ela dizia que nunca houve nada, mas sinceramente eu nunca acreditei...creio que houve uma paixão!
Tudo que sempre esteve dentro da alma dela, traiu a si mesma...