Temporal
Como um navio rústico e robusto
Daqueles enevoados e com lampiões
Guarda no frasco de vidro meu músculo
Põe na estante dos seus corações
E olha pro monumento com atenção
Com o queixo erguido vê os temporais
Considera o barco com disposição
Se tu duraria em pé minuto ou mais
Tira a culpa do ser místico que puxou
Seus braços do fundo da multidão
A sereia por instinto nadou
Mas no frasco não se encontra ilusão
Essa espécie de lenda é adicta
Na adrenalina da conexão real
Popa vai e vem e a proa lá em cima
Sereia, navio, amor e temporal.