Sonho meu!..
Eu não acabei de sonhar,
o meu sonho ainda existe,
e a ti, quero revelar,
ainda sussurro volúpias em seus ouvidos,
em noites de amar.
Ainda te encontro no nascer do belo luar,
aquela poesia que fiz pra ti,
sempre me pego a recitar.
O meu sonho ainda existe,
reluta em sempre reviver,
trás com ele as saudades,
que eu tenho de você.
Eu não acabei de sonhar,
o meu sonho ainda existe.
Talvez o tempo passou,
ele tinha de passar,
mas na lógica de minha vida,
nunca deixei de lhe amar.
Cleberson Aquino de Oliveira!