O amor
Inimaginável parar de sentir.
Deixar de ser humano e tornar-me normal.
Posterior crueldade do adeus que acomete ao plebeu a dor da perda e a frustração do engano.
Muitas foras as palavras ditas.
Sem chance alguma de despedida justa.
Um lado, caminhos contrários e silêncio.
Sem direito a lembranças deste dia.
Por tamanha crença, o destino fez-se impiedoso... Sórdido... Calculista.
Como de costume, faltaram os tais cinco minutos necessários para reverter tudo.
Tamanha dor sentida, a insuficiência se fez presente.
Ele ainda esta aqui.
Quieto, calmo, calado, sem perspectivas... Hibernando para sempre.
Chanceler crivo