Sem brigas, só amar
Eu poderia insistir mais um pouco
se isso não fosse tão desgastante.
Esperar o melhor instante?
Não sei...
qual seria o tempo restante
entre o que temos e o que vivemos?
Não sabemos.
Então, pra que desperdiçar?
Que tal pararmos de brigar?
Eu sei.
Só quero te amar!