Intenso amor

Teus lábios calam o que seus olhos gritam.

Não entendo a incerteza e o medo.

Algo parece te aprisionar e não faço ideia de como te libertar.

Teu corpo tenta esconder o que teu coração grita.

Impossível que eu sinta isso sozinha.

É o tipo de intensidade que não traz engano.

Posso abrir seu coração com segurança.

E com cuidado de mostrar os dias lindos que teremos pela frente.

Ser certeza nas tuas incertezas.

Posso sarar tuas feridas.

Ser tua ponte. Tua fonte.

Ser a calmaria da tua tempestade.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 05/02/2024
Código do texto: T7992607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.