Antes de você chegar

Por vezes me vi envolvida em meus pensamentos.

Guardei meus melhores pensamentos e gestos para ti.

E para ti guardei a melhor parte de mim.

Pedi baixinho por atributos, por você.

A Fé me ensinou que eu seria atendida.

E, em você meu pedido foi atendido.

Decidi te amar antes de você chegar.

Enfrentando dificuldades e tentações.

Escolhi ser fiel ignorando todas as indagações.

Escolhi respeitar teu espaço.

Escolhi respeitar quem nos tornaremos juntos.

Escolhi descansar no teu abraço.

Aprendi a te amar antes de você chegar.

E como valeu a pena. Grata estou.

Estamos juntos no altar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 05/02/2024
Código do texto: T7992495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.