MEU HERÓI
Um clássico de cinema
A mocinha no colo
Deste homem enorme
Cheio de vitalidade
Encantado com a beleza
Moço que adoramos
Hoje não há mais...
Homens cavalheiros
Que olham ternamente
A amante protegida
Pelo seu calor
E pela sua força
Será cena de qual
Dos lindos filmes?
Não me lembro agora
Só sei que meu pai
Carregava mamãe
Assim no colo
Aquecendo-a
Aninhando-a
Permitindo vida...
Ilustres antepassados
Me inspiram o romantismo
Harmonizam todas as esferas
Apogeu sem queda - O filme não acaba
A moça não se decepciona com o amado
A lua flerta com os amantes numa madrugada
E embala os sonhos de que amar ainda é possível...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
01 de janeiro de 2008 - 18h56
www.desassossegoemversos.com.br