Longe
E tão belo, como observar o teu andar pela areia da praia.
Sentir o toque dos teus lábios banhado aos meus.
Uma perfeita sinfonia.
Droga! Como tudo é tão intenso e mágico.
Mas eu estou retorcido, desdobrando tudo aquilo deixado para atrás.
Ela foi, ficou e tarda a voltar e permanecer.
É algo tão perfeito, enaltecido, envergonhado.
Dane-se aos que julgam-me incrédulo.
Que diabos eu fiz de errado?
Estou de volta outra vez.
Estou de volta outra vez.
É um fantasma incômodo.
Um galho a bater em minha janela de vidro.
Gatos a miar em pleno acasalar.
Floresta em plena noite fria de outono.
Eu custo a acreditar em tudo.
Chanceler crivo