UM PEDIDO
Aqui cheguei e nada mudou
Da alma poética à mediocridade
Do cidadão comum em terras tantas
Vocifera paixão em chamas arde desejo
O beijo é saudoso e aguarda um retorno
Sentença sem juiz em cárcere de liberdade
Abraça meu coração e canta comigo esta canção...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de janeiro de 2008 - 16h25
www.desassossegoemversos.com.br