As vezes...
As vezes eu penso em ti
Nada mais triste.
As vezes eu tento deixar
Que as lembranças
Me torne um pouco mais feliz
Mas não...
As vezes eu percebo a solidão
Olhando em derredor
As vezes só esses versos me fazem sorrir.
Quantas vezes eu me senti
assim? Perdido em vans filosofias
Agora chove
O céu não é mais azul
No entanto quando nunca foi
Mas teus olhos mudam de cor
Verde as vezes como o mar
Como a noite
Como o dia
Como o entardecer
Como meu amor
Mas as vezes penso que é minha
Como é minha essa dor
Como é meu esse amor
As vezes me perco
Noutras me acho chorando
Penso que te tenho
Mas não...
Mas não.
Só penso.