AMORES INFINDOS
Razão de viver
Estar com você
E nenhum de nós
Querer prevalecer
Respeitar o seu Ser
Cativar teu coração
Não brincar com sua emoção.
Não levar tristezas
Fazer gentilezas
Levar paz e alegrias
Lhe fazer poesias
Estar em seus pensamentos
Em muitos momentos
Como estais no meu
Te fazer Julieta
Me fazer Romeu
Ou quem sabe então...
Isolda e Tristão.
Poderia talvez
Ser... Dom Pedro e Inês