Linda canção

Um homem parado à porta

Canta um linda canção

Glória, glória, Aleluia...

Unidos venceremos.

O homem parado

Chega-se ao lado da moça

Que está sentada ao piano

A olhar para ele, então

Ele diz: Que Deus abençoe

Após cantar...

Que tenhas um feliz caminhar,

E seja feliz coração!