A LUZ DO NOSSO AMOR
De repente uma luz se acende
No meio da escuridão
A gente não compreende
Se é real ou ilusão
Fica ali extasiado
Querendo explodir de emoção
como é bom estar apaixonado
Preencher o vazio coração
Você chegou na hora exata
Trazendo luz para minha vida
Não precisou marcar data
Pois a paixão estava definida
Nunca mais ficarei às escuras
Pois tenho você ao meu lado
Esse amor não é uma aventura
É mais que um fato consumado
Alimentemos com paixão a chama
Que faz nosso amor ter brilho
Vamos por fogo na nossa cama
E superar qualquer tolo empecilho
Vamos luzir feito estrela cadente
Clarear o vida com luzes multicor
Descobri enfim o que une a gente
É a luz do nosso amor
Para Fran (minha metade), que em 2008 nosso amor seja iluminado como tem sido até hoje...