Eu amo seus…

Eu amo seus olhos.

Que não são castanhos como o café e nem verdes como a floresta e sim azuis como o lindo mar ou até mesmo o céu.

Eu amo seu cabelo.

Que não é crespo que precisa cuidar e nem cacheado que pode embaraçar.

Eu amo seu cabelo.

Que é liso e livre e não precisa ser moldado e nem penteado.

Eu gostei de você.

Um gosto que não pode ser explicado e com certeza nunca planejado.

Kakacha
Enviado por Kakacha em 24/01/2024
Código do texto: T7983907
Classificação de conteúdo: seguro