Saudade do Futuro

Meu amor, preciso te reencontrar o quanto Antes,

Para que nossa rotina retorne logo ao Normal.

E que voltemos a viver as coisas Importantes,

Que para nós sempre foram o Habitual.

Ser recebido por você quando Chegar.

Dividir as tarefas, você faz o almoço e eu o Jantar.

Quando esquecer algo no banho, para você irei Levar.

E pegar água de madrugada para que não precise Levantar.

Quero voltar a ter nossas conversas antes de Dormir.

E com um abraço forte pela manhã te dar um bom Dia.

Quando precisar, sempre sentarei para te Ouvir.

Sendo sacerdote e protetor da nossa Família.

Nos sábados com as crianças Passearemos.

Sendo o momento da família, de muito carinho e Amor.

Em casa com eles, de coisas diferentes Brincaremos.

E domingo a noite, todos juntos, adoraremos ao Senhor.

E quando eles crescerem sempre irão se Lembrar:

Das lições aprendidas, dos ensinamentos meus e Seus.

Que o bem mais precioso é a família e dela sempre se deve Cuidar.

E ante todas as coisas, sempre devemos amar a Deus.

Eu tenho saudades dessas coisas, mesmo ainda não tendo Vivido.

Porque sempre foi o meu sonho, o que eu mais Desejei.

E o Criador demostrando amor Infindo.

Uniu eu e você, agora todos esses sonhos Realizarei.