Rosa Negra
Rosa Negra desabrochou
Virou mulher forte
Cheia de força
Cheia de sonhos a realizar
Cheia de vida para viver
Rosa Negra,
Essa é você!
Rosa Negra
Desabrochou
Igual pássaro
Cresceu e saiu do ninho
Fez morada no coração
Desse que lhe escreve
Esse poema de prontidão.
Rosa Negra
Sempre bela,
Risonha até quando triste se encontra
Pois Rosa Negra é sinônimo de bravura
Sinônimo de esperança
Sinônimo de uma alma que brilha e encanta!
Rosa Negra
Esse verso singelo
É como o espelho da minha alma
Que reflete o que fomos ontem,
O que seremos mais tarde e
O que seremos na eternidade.