Clamor
Que sois arremedo de si mesmo, compartilha temores de teus anseios, sem pestanejar dispara a regalo do coração cru, insano podes parecer, até que por pronúncias clama por misericórdia ao ater o ínfimo dos dias acorrentado em teus pés nus, e coração amordaçado..