Fidelidade
Fidelidade é uma questão de escolha.
Você decide abrir mão de outras companhias,
E desfrutar apenas de uma.
Você escolhe aproveitar cada segundo ao lado da pessoa amada.
E ao lado da pessoa amada, pede a Deus para o próximo segundo durar mais.
E assim viver os momentos mais sublimes.
Eu escolhi ser fiel a quem ainda nem chegou.
Escolhi purificar quem sou.
Entregar o mais puro amor.