Me ame
Olhe para nós dois com um só
Laçados em nó
É ensejo
Desejo
Sabemos nós
Caricias
Malicias
Suor
Durante algum tempo
Olharemos-nos assim
Estranho será?
O que será de nosso destino
Um doce e louco desatino
Que iremos compartilhar
E amar
Entregar-nos sem pudor
Nossos corpos juntar
A cada beijo um gemido
A mais um, um suspiro
Tê-lo junto a mim
Só o tempo dirá que sim...
Louca me sente
Sem sentido
Quando longe estou de ti
Porém me delicio
Na verdade de que o dia
Trará a surpresa maior
Que é este teu calor
Que chega de mansinho
Logo mais a noitinha...
Deixando-me mais e mais enlouquecida...
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor
26/12/07
14h16min