A dor por J

Te idolatrei no palco de minha comunhão,

Mas era fora da sua visão,

Te fiz minha família, minha base, meu infinito,

Era você meu sonho, querido!

Não aprendi a te finalizar,

Li que é só deixar o tempo passar,

Mas, quem disse que o tempo realmente passa?

Não sei se alguém já amou de verdade!

Aquele dia que você para mim se finalizou,

Meu mundo desabou,

Pedi a Deus pelo amor e que solenemente

Te convencesse de minha dor!

A frieza, o desamor, a história que criou,

Fiquei olhando e por dentro desejei por favor,

Não queria, mas você me expulsou,

O tempo fechou!

Tenho aprendido a conviver com a dor,

Nunca pensei que esse amor faria isso,

Fiz da solidão um terreno de morada,

Chorei e continuo a chorar, mas a vida há de melhorar!

Sofro vendo suas saídas, amigas,

Outras pessoas que você diz amar,

Confesso que por um tempo perguntei o que faltava em mim,

Mas entendi que esse não é meu lugar!

Queria que no jogo das tentativas,

Você tivesse me escolhido,

Não existe amor sem problemas, conflitos, atritos ou “brigas”

Mas, existe aquele que a gente escolhe para ser vivido!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976472
Classificação de conteúdo: seguro