Ele se foi!

Me conte sobre o amor,

Me fale das lindas palavras proferidas,

Do olhar direcionado,

Do cuidado emanado,

Do beijo desejado,

Da lagrima escorrida,

E do desprezo surgido!

Me conte sobre sua partida,

Da frieza distribuída,

Da desistência sem tentar,

Dos corpos alcançados,

Da busca por mim em outro lar,

Da casa montada e dos sonhos de mim tirados!

Me conte dos passos e sorrisos jogados,

Da camisa molhada, das noites mal dormidas,

Das novas amizades,

Da vida sem mim!

Me conte sobre a dor de minha ausência,

Do cheiro, calor, da vida sem lar!

Da alma vazia, do futuro embaçado,

Me conte sobre projeção,

Me conte e te falarei da minha solidão!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 14/01/2024
Código do texto: T7976445
Classificação de conteúdo: seguro