Dizer "EU TE AMO"
Quando digo eu te amo
Meu suor fica gelado
Se de novo eu te amo,
O meu ser fica travado,
Logo tudo se transforma
Se recebo o teu abraço.
Nos teus braços eu encontro
Tudo, tudo que me aquece
Minha alma fica em chamas
Todo gelo desvanece.
Quando digo "eu te amo"
O teu corpo encandece.
Luz de fogo, luz ardente
Uma chama iluminada,
Que transforma frio em quente
Numa brasa descendente
Que surgiu tão derrepente
De um amor que não se apaga.