Trova do Sol e da Terra
Meu ponto de vista
É um microcosmo da sua vida
Perdida entre tantas outras
Mas a mim atrativa.
Como a força dos planetas,
Giro e translaço por seu entorno.
Teu calor e luz mantém-me em sintonia
Nessa dança eterna da vastidão
Volto ao magnetismo das estrelas
Absorvendo seu brilho e energia
No tempo espesso e inefável da criação.
Replico o movimento do universo
Natural e inconsciente atração
A ti, pairo suspensa
Permeando o espaço na escuridão.
Cativa à tração de sua influência
Aproximo órbitas e constelações.
Alheia ao choque de detritos e cometas
Retorno-te por vórtices em transformação,
Cintilo efusa sob cristais e nébulas
Seus raios capturam-me e refletem
A Iridescência de cores incendiando a imensidão.