Um poema acontecendo
Eu só não choro mais um pouco
Pois foi bonito o que eu sonhei
Vou me apegar só nesse ponto
O da beleza que eu criei
Cada detalhe da pureza
Ter acordado sem esquecer
Nesse mar de incerteza
Flutuando sem te ter
Tava deitada no seu colo
Depois tu soltou minha mão
Mas ela foi pro meu cabelo
E cê extendeu sua audição
Minha pergunta foi direta
Por que saiu daqui?
E antes de levantar minha testa
Sua resposta eu perdi
Aí o beijo, a privacidade
Nos deixaram já sozinhos
Todos viram necessidade
Foram abrindo o caminho
Não vou descrever mais nada
Vou guardar nosso obsceno
Que acabou em meia lágrima
Em um poema acontecendo.