Cracolândia do Amor
Um viciado é para sempre um viciado,
não importa se já se afastou, ele é dependente...
Com o tempo passa a abstinência, quanto tempo?
Antes de te conhecer, não gostava dos vícios, destestava os viciados.
Sempre me vigiando, não seria mais um otário, fui descuidado,
Entorpecido de você, fiquei dependente, o pior dos vícios...
Um vício de alma, o amor não recíproco é como o crack,
minha mente abandonada é uma cracolândia do amor,
sobrevivo com os desiludidos, mais mortos do que vivos.
Você, a traficante do amor, primeiro me deu doses altas dessa droga,
vicio-me, então, cobrou preços exorbitantes por migalhas, enlouqueci.
Traficante não usa, só vende, você nunca me amou.
Droga fatal, o amor é a doença dos sensíveis, eu estou enfermo.
Meus amigos dizem que estou falecendo, não sou o mesmo.
Em abstinência compulsória, sou um masoquista emocional.