Razão dos meus dias
De manhã, acordo com seu bom dia!
Ao deitar, desejo de bons sonhos
Durmo ao som de serenatas,
Áe madrugada cantatas
Céu azul brilhante
Sol e mar gratificante.
Alegria , harmonia, sinfonia...
Seus olhos castanhos
um coração sem tamanho
Puro e generoso
Além de tudo, amoroso..