Amor a Distância

Quando para outra uma pessoa é Feita,

Elas compartilham o mesmo Coração.

Vivendo os dias em sintonia Perfeita.

Partilhando sempre da mesma Emoção.

Se uma sente saudade, reflete na Outra:

O desejo de perto sua Metade Ter.

Fazendo saber que não se tem mais Escolha;

Que não mais se sabe sem o outro Viver.

A Alegria se torna felicidade Compartilhada,

Mesmo que seja em meio a Distância.

Quando se lembram das histórias, dos abraços e das Risadas,

Ou da sintonia perfeita que existiu naquela Dança.

Os sonhos, os planos e também os Projetos.

Que juntos os dois fizeram para o Futuro.

O anseio partilhado de estarem sempre Cobertos,

Em tudo o que fizerem, do amor mais Puro.

Por isso a distância sempre traz a Certeza:

Deveras qual é o sentimento mais Profundo.

Fazendo-me assim enxergar com Clareza:

Meu Amor nessa vida, te quero mais que Tudo.

Já não é possível sem você Viver.

E mesmo se fosse, não haveria Prazer.

A convicção que eu tenho, que se faça Entender:

É que jamais fui feliz, como sou com Você.

Até te reencontrar todo esse amor vou Cultivando.

Fazendo o que for possível para sempre Crescer.

Dia após dia estarei Cuidando.

Até ser tão grande, impossível Descrever.

Quando novamente te ter meus Braços.

Sobre você todo esse amor vou Derramar.

E dia após dia fortalecer nossos Laços.

Te amando todas as horas até te ver Flutuar.

Para se ter uma ideia do quão nobre esse sentimento É:

Está registrado na palavra do Senhor.

"Permanecem agora o amor, a esperança e a Fé.

O maior deles, porém, é o Amor".