Quietude
Necessito da quietude que teus braços me trazem.
Necessito da plenitude que há em teu amor.
Quando te vejo tudo se transforma.
Poderia ficar aninhada em teus braços.
Aproveitando cada momento.
Guardando cada aroma e sensação.
Na tua quietude me acalmo.
Necessito da quietude dos teus braços.
A aflição dá lugar a calmaria no teu abraço.
Teu abraço me cura. Já não há pedaços.
Quero a quietude da tua presença.
Não apenas por um momento curto.
Quero mergulhar no mar terno do teu olhar.
E que seja por uma vida. Uma vida inteira para te amar.