Paredes
Um dia diremos adeus.
Serão lágrimas que rolaram por nossos rostos e só.
Pensamentos tomarão a nossa mente e respostas jamais serão encontradas facilmente.
Tornar-se-ao os últimos olhares daqueles instantes.
O último tocar de mãos, cheios de medo e saudades.
E seremos somente, lembranças um do outro.
Um coração que ama, está solitário agora.
Mesmo sentindo tudo o que o preenche, estar tão distante.
Ele detém o dever de manter-se íntegro... Sofrível e calado.
As mágoas se tornarão dores.
Os beijos( já o "inpresentes"), se tornarão lembranças em gatilhos.
Outras pessoas, jamais irão preencher esse vazio.
Cada um sente de uma forma.
E egoístas, esses, jamais saberão o sabor de amar a alguém um dia.
Pois, nem a si mesmos sabem dar o valor devido.
Chanceler crivo