Horizontes
Nos sonhos, o encanto que em nós reside,
Cria mundos além, onde o ser se guia.
Em cada noite, a alma se desliza,
Explorando horizontes que o dia omite.
Rimas cruzadas, como fios tecidos,
Entre a realidade e o que se anida.
Os sonhos, qual poesia entrelaçada,
Nas horas quietas, nos segredos vividos.
As visões se revelam,
Um reino próprio, onde a mente voa.
No silêncio, a magia se desenha.
Ah, como é doce essa viagem à toa,
Onde a imaginação, como luz que brilha,
Nos leva além, onde a esperança se espelha.
Diego Schmidt Concado