Coração doi
No silêncio da noite, meu coração se enlaça
Com lembranças suaves, saudades que abraçam
Crianças, risos puros, como notas em uma dança
Tempo voou, deixando apenas a nostalgia que embaraça.
No jardim das memórias, flores da infância desabrocham
Rostos inocentes, brincadeiras que ecoam e machucam
Coração dói, como uma melodia que se desenha
Saudades tecidas, fios de afeto que nunca se atrasam.
A rua vazia sussurra histórias que se foram
Pinturas desbotadas de um tempo que decoro
As vozes pequenas, agora ecoam como um canto
Crianças que foram, mas deixaram um encanto.
Na tela da saudade, a infância se revela
Lágrimas doces, como chuva que molha a janela
Coração pesa, mas a alegria não se revela
Nostalgia, fio tênue que une passado e tela.
Diego Schmidt Concado