*_ FOLIE À DEUX...
"𝑼𝒎𝒂 𝒍𝒐𝒖𝒄𝒖𝒓𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒂𝒓𝒕𝒊𝒍𝒉𝒂𝒅𝒂 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒅𝒖𝒂𝒔 𝒂𝒍𝒎𝒂𝒔!"
E você se apaixonou por ela silenciosamente e ela percebeu...os olhos dela eram negros, duas loucuras brilhantes compartilhadas contigo entre hálitos, seda e banho, como lhe prometera!
No primeiro encontro ela se entregou toda encabulada, deixando tudo fluir sem domínio, submissa!
E se perdeu no sorriso daquela boca sem pensar!
Aquela Dama teve a paciência de cultivar o amor
que você também queria.
Segredos, segredos!
Segredos que molharam teu corpo de sensualidade e até hoje tua alma não consegue esquecer mesmo com todas as rezas. Segredos entre lençóis não se esquecem, mesmo que tentasse!
Quando a teve diante dos lábios, foi uma loucura entre beijos! E o corpo tremia em frenesi e houve uma guerra de gemidos cúmplices!
Ela te fazia febril nos mais secretos instintos.
Apaixonaste tão rápido quando ela investiu nas trocas de mensagens quentes, repletas de loucas tentações. Quando a noite chegava vinha para ti como dona da tua vontade!
Quantos beijos no sorriso recebeste?
Segredos que quase fazeram tua alma se perder, como já estava. Silenciosos, escondidos, profanos mas inebriantes...dificil de se livrar...
Segredos pelos quais perdia a compostura frente a olhos treinados.
De santa tua alma nada tinhas...
"Adorava nossa cumplicidade que nos tornava um só, na arte que nos dois vivenciamos!
Ah...doce Senhora da Alta Sociedade...investiste alto no meu amor!
Que se tornou meu e seu..."
Sou daquele tipo de homem que não conta o segredo nem conta o santo, apenas abro uma fresta da portinhola para que alguém viaje na imaginação das letras...