Presente de Ano Novo

Um novo ano Chegou.

E com ele várias Espectativas.

Uma nova fase Começou.

Certamente a melhor de nossas Vidas.

Deus me Presenteou.

Colocando você ao meu Lado.

Presente tão sublime Enviou.

Ainda em dezembro do ano Passado.

Ele sabe bem como Trabalha.

E a sua magnificência faz de tudo um grande Evento.

Pois seu plano é a prova de Falha.

Acontecendo sempre no devido Tempo.

Fizera Ele dessa Forma,

Para que em 2024 estivéssemos juntos desde o Início.

Começando assim a boa Obra,

E nos abençoando desde o Princípio.

O que Ele tem para Nós?

Algo formoso, eu tenho Certeza.

Nas orações Ele ouviu nossa Voz.

E nos mostrou a Sua Beleza.

Estaremos todo esse ano lado a Lado.

O primeiro ano de nossa História.

Cumprindo-se a promessa do Passado.

Que se manteve viva em nossa Memória.

E para que não tivéssemos Dúvidas,

Hoje mais uma vez nos deu a Confirmação.

Quando em meio a louvores e Súplicas,

Você pediu a Ele por aquela Canção.

E isso meu amor é obra exclusiva Dele.

Para que tenhamos cada vez mais Confiança.

Com amor, da Sua presença sempre Zele.

Para alcançarmos a Sua Herança.

Ele nos dá muito mais do que Pedimos.

Fazendo em nós o Seu Querer.

E por saber tudo o que Sentimos.

Nos prepara para o melhor Dele Receber.

Tudo o que nos aconteceu Antes,

Foi preparação para vivermos esse Momento.

Quando entregaria a nós coisas Grandes.

E dia após dia continuaria Provendo.

Tudo o que escrevi nesses Versos.

Foi um reconhecimento da bondade do Senhor.

Que para o futuro me preparou dias Belos.

Onde em todos terei o seu Amor.

E por me amar com tanto bom Grado.

Eu algo por você também Farei.

Uma coisa que a muito tempo tenho Guardado.

Um presente que para ti Preparei.

Você é o amor que para toda vida eu Quero.

E digo isso cheio de Convicção.

Que cuide bem desse presente eu Espero.

Te presenteio hoje com o meu Coração.