Nosso tempo
Nosso tempo
Tempo
O vento
Soprando em meu rosto
Leva meu corpo
Junto ao teu
Tormento de amor
Sofrer, morrer
Em teu corpo me aquecer
Deslizas suave tua mão
Como se percorresse curvas
De estradas conhecidas
Cada espaço meu preenchido
Carinho
Há o tempo...
As flores no campo
Amortecem nossos movimentos
Lentos
Ritmados
Que aos poucos se tornam ávidos
Sedentos
Atiçam os mais profundos desejos
Olhos nos olhos
É chegado o momento...
Forte me abraças
Declamas a paixão
Dois corpos unidos
Num só coração...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
28/12/07
11h39min