Lírios dos vales!..

Em meio aos lírios dos vales,

nasce uma bela flor,

torneada e exuberante,

de grande resplendor,

pela sua formosura,

o poeta se enobrece,

as curvas de seu corpo,

o poeta nunca esqueci.

Eu deixei minha viola,

coloquei de lado a espora,

só penso em você.

Hoje, minha poesia é mais doce,

de sumo valor, lapidada e trabalhada,

no estremo da dor,

nas saudades de você.

Sou seresteiro da solidão,

componho e jogo fora,

para esquecer a razão.

Dotado de para sempre te amar,

condenado a nunca mais te beijar.

Maestro de uma orquestra de um homem só,

destinado a sempre lhe amar,

em meio aos lírios dos vales,

sempre irei te esperar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/12/2023
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T7964806
Classificação de conteúdo: seguro