Ventania
E se não bastasse o vento para me distrair
Vem a ventania, essa que toma todo o momento
Atenção fervorosa
Perigosa
Carregando edifícios inteiros
Levando meu eu certeiro
Nuvens correndo no céu
Ventania essa como mel
Doce vento vívido
Folhas entre ventos, flores entre feitos
Amenizou minha mente
Ideias irreais se faziam presentes
Ventania levou para longe
Agora sou enfeite
A tempestade surgindo
O escuro tom azul se forma
Cinza claro, o anil se foi embora
Ventania tomou terreno, perdura
Em sua força ostil
Ternura.
E ventando rodopio ao horizonte.
Pleno, com leve sorriso
Sutil.