Amargo da solidao

"No amargo da solidão te faz crescer espiritualmente ,

Mas intristece o coração te faz sentir um vazio

Mesmo no meio da multidão

Se reflete o peso de cada decisão

E te faz jurar em nunca mas cai

No erro de uma traição "